Hamburger in salsa forte

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Gli hamburger in salsa forte vengono realizzati con la carne e il rosmarino, preparando la salsa con peperoncini, aglio e zenzero. Cuoceremo gli hamburger sulla piastra e serviremo con la salsa e le patate fritte, a piacere.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Passate al mixer il rosmarino, amalgamatelo alla carne e dividetela in 4 parti uguali. Pressatele dentro lo schiacciapatate foderato internamente con pellicola trasparente, otterrete così 4 hamburger.

  2. Sbucciate le patate e affettatele con il pelaverdure per ottenere tante rondelle sottili. Friggetele nell'olio di semi molto caldo, scolatele su carta da cucina e salatele.

  3. Passate al mixer i peperoncini, l'aglio e lo zenzero sbucciato. Fate ammorbidire il passato ottenuto nell'olio extravergine per 5 minuti, aggiungete 2 cucchiai di acqua e fate addensare a fuoco dolce.

  4. Fate cuocere gli hamburger sulla piastra di ghisa molto calda rosolandoli sui due lati per 10 minuti complessivi. Salate e pepate. Serviteli con le patate fritte caldissime e la salsa piccante tiepida.

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