Saltimbocca alla sorrentina

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I saltimbocca alla sorrentina si preparano rosolando la carne in padella e poi ponendo le fette in una teglia da forno ricoprendole con la mozzarella e il salame e bagnandole con salsa di pomodoro, sale e pepe, la cottura in forno completerà la preparazione. Ecco i passaggi per i saltimbocca alla sorrentina.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate fondere il burro a fuoco lento e rosolatevi le fettine sui due lati per 5 minuti complessivi. Levatele e tenetele al caldo.

  2. Aggiungete al sugo di cottura i pelati sgocciolati e schiacciati e l'origano. Fate addensare per una decina di minuti, quindi salate e pepate.

  3. Sistemate in una teglia le fette di carne salate e pepate, collocate su ognuna una fetta di salame e una di mozzarella e coprite con la salsa di pomodoro.

  4. Spolverizzate con il parmigiano, bagnate con il vino e fate cuocere per 5 minuti in forno a 200 °C.

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