Hamburger piccanti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Primitivo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Gli hamburger piccanti vengono preparati mescolando in una ciotola la cipolla, gli aromi, la carne e la salsiccia, quindi formando 4 hamburger che dopo la cottura serviremo in tavola ben caldi accompagnando con le verdure lessate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Con la cipolla realizzate un trito utilizzando un coltello affilato. Servendovi invece di un mixer passate i semi di cumino, i semi di coriandolo ed il peperoncino privato dei semi.

  2. Trasferite il tutto in una ciotola, aggiungete la carne e la salsiccia spellata e sgranata, sale e mescolate energicamente per dare omogeneità al composto.

  3. Mettete un foglio di pellicola di trasparente sul fondo dello schiacciapatate, dividete l'impasto di carne in quattro parti e schiacciatele nell'apposito attrezzo ottenendo così quattro perfetti hamburger.

  4. Rosolate sui due lati gli hamburger in una padella antiaderente con il restante olio, salate e servite assieme alle verdure.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963