Filetto di vitello con salsa di senape

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Il filetto di vitello con salsa di senape è una gustosa ricetta che si prepara rosolando i filetti nell’olio e poi unendoli alle patate a fettine e avvolgendoli nelle fette di pancetta.
Verranno poi disposti in una teglia e cotti nel forno mentre a parte si preparerà la salsa alla senape che condirà la carne nei piatti individuali.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Salate i filetti di vitello, rosolateli in una padella con un filo di olio e toglieteli dalla padella.
    Poi mondate e lavate le patate e tagliatele a fette sottili.

  2. Disponete le patate intorno ai filetti di vitello, chiudeteli con la pancetta e terminate la cottura in forno a 200 °C per 10 minuti.

  3. A parte sgusciate i tuorli di uova in una ciotola, versate l'aceto, un pizzico di sale e di pepe e la senape, sbattete e montateli a bagnomaria.

  4. Estraete i filetti dal forno, adagiateli nel piatto da portata insieme con la salsa di senape.

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