Ricetta Patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino

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Le patate e zucca al forno con funghi, cipolla e rosmarino si realizzano rosolando i funghi con gli aromi e insaporendoli con il vino, si aggiungeranno poi le verdure e le patate tagliate a tocchetti e si cuocerà il tutto in forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate il rosmarino e l'aglio. Scongelate e tagliate a pezzetti i funghi e trasferiteli in una casseruola con l'olio e gli odori.

  2. A fiamma bassissima cuoceteli per una decina di minuti, aggiungendo anche alcuni cucchiai di vino bianco. Sbucciate la zucca e tagliatela a tocchetti piuttosto grossi, tagliate a spicchi sia le patate sbucciate che la cipolla mondata.

  3. Sciogliete il burro in una teglia da forno, poi unite le verdure e insaporitele con il sugo di funghi, sale e pepe.

  4. Passate in forno a 180 °C per 40 minuti. A metà cottura mescolate delicatamente le verdure.

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