Pan pizza o finta pizza di pane

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

La finta pizza di pane è un veloce e gustoso piatto alternativo che si prepara eliminando la crosta del pane, disponendolo in una placca da forno unta e condendolo col pomodoro, la mozzarella, lo speck e un filo d’olio, andrà poi cotto in forno per qualche minuto e infine servito nei piatti individuali.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate dal pane la crosta, poi sistematelo allineandolo perfettamente in una placca rettangolare unta. Conditelo con un filo d'olio.

  2. Insaporite il pomodoro, con sale, origano e olio, poi distribuitelo sul pane in modo omogeneo.

  3. Sovrapponete alcune foglioline di basilico, le fette di speck a striscioline, la mozzarella a pezzetti e i funghetti.

  4. Condite ancora con un filo d'olio e infornate a 180 °C per 15/20 minuti.

  5. Quando la finta pizza sarà cotta, sfornatela e, senza tagliarla, disponete le diverse fettine di pane farcito sui piatti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963