Insalata di cavolo e mele

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gioia del Colle DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

La insalata di cavolo e mele viene realizzata lavando e affettando il cavolo cappuccio bianco, quindi tritando la cipolla pulita e tagliando a dadini le mele sbucciate. Uniremo il tutto in una insalatiera con i semi di cumino e bacche di ginepro, condiremo con l’olio e limone, quindi serviremo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Private il cavolo cappuccio bianco del torsolo, lavatene le foglie, asciugatele e affettatele sottilmente.

  2. Quindi sbucciate e tritate la cipolla, tagliate le mele a dadini dopo averle sbucciate e private del torsolo e mescolate il tutto in un'insalatiera aggiungendo i semi di cumino e le bacche di ginepro.

  3. Condite il tutto con olio, sale e succo di limone, quindi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963