Insalata di cavolo e mele
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Gioia del Colle DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
La insalata di cavolo e mele viene realizzata lavando e affettando il cavolo cappuccio bianco, quindi tritando la cipolla pulita e tagliando a dadini le mele sbucciate. Uniremo il tutto in una insalatiera con i semi di cumino e bacche di ginepro, condiremo con l’olio e limone, quindi serviremo.
Ingredienti
- Cavolo cappuccio 200 g
- Cipolla bianca 1
- Mele renette 2
- Cumino 1 cucchiaio
- Bacche di ginepro q.b.
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Limoni 1⁄2
Preparazione
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Private il cavolo cappuccio bianco del torsolo, lavatene le foglie, asciugatele e affettatele sottilmente.
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Quindi sbucciate e tritate la cipolla, tagliate le mele a dadini dopo averle sbucciate e private del torsolo e mescolate il tutto in un'insalatiera aggiungendo i semi di cumino e le bacche di ginepro.
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Condite il tutto con olio, sale e succo di limone, quindi servite.