Focaccia dolce alle albicocche

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Amabile DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

La focaccia dolce all’albicocca si cucina albicocche pulite denocciolate, farina, sale, zucchero, burro e uova. Scopriamo come realizzarla in pochi semplici passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrare la tortiera. Lavare le albicocche, asciugarle e tagliarle a metà, eliminando i noccioli.

  2. In un'ampia terrina mescolare la farina, una presa di sale, lo zucchero, il burro e le uova, quindi incorporarvi il lievito e le albicocche, mescolando con cura. Versare il composto nella tortiera preparata, livellarlo e farlo cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti.

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