Taralli sugna e finocchietto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Weiss
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1 h 15 m
Scopri subito la ricetta passo passo della tartare di manzo con cipolla: un piatto super appetitoso, saporito e facile da poter preparare e cucinare.I taralli sugna e finocchietto costituiscono una ricetta sostanziosa a causa della sugna che li rende però molto saporiti, si preparano impastando tutti gli ingredienti per realizzare un composto che verrà suddiviso, adeguatamente sagomato e cotto in forno.
Ingredienti
- Farina 00 500 g
- Lievito di birra fresco 25 g
- Strutto 200 g
- Sale raso 1 cucchiaino
- Finocchietto raso 1 cucchiaino
- Mandorle 100 g
- Acqua q.b.
Preparazione
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Passate la farina col setaccio e mescolatela con il sale.
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Fate sciogliere il lievito in una tazza di acqua tiepida, minuti. poi unitelo alla farina con il finocchietto e lo strutto fatto ammorbidire a temperatura ambiente.
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Lavorate a lungo la pasta fino a renderla morbida ed elastica.
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Formate dei filoncini, attorcigliateli a due a due ed unite le estremità.
Inserite sui taralli qualche mandorla, poi fateli riposare coperti con un canovaccio per 1 ora. -
Pennellate i taralli con acqua e cuoceteli in forno preriscaldato.