Tortiglioni con ragu veloce

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Coste della Sesia DOC Bonarda
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

I tortiglioni alla crema di ragù si preparano tritando le verdure e rosolandole con l’alloro nell’olio mentre triteremo la polpa di vitello che aggiungeremo alla salsa con la quale condiremo la pasta lessata al dente. Ecco i passaggi per i tortiglioni alla crema di ragù.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la cipolla, la carota, il sedano e rosolateli assieme all'alloro nell'olio per 10 minuti.

  2. Tritate la polpa di vitello, aggiungetela e fate dorare, bagnate con il Marsala e fate cuocere per 15 minuti.

  3. Pulite il fegato e tritatelo assieme al prosciutto, aggiungete agli altri ingredienti e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

  4. Fate fondere il burro, unite la farina setacciata e dopo un minuto il latte caldo. Fate addensare la besciamella per 5 minuti mescolando con la frusta.

  5. Eliminate l'alloro dal ragù, aggiungete la besciamella, sale, pepe e amalgamate. Lessate al dente i tortiglioni e serviteli conditi con il morbido ragù.

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