Spezzatino di agnello alla cacciatora

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione

Lo Spezzatino di agnello alla cacciatora viene realizzato mettendo i pezzi di carne insieme alle cipolle, i pomodori spezzettati e le patate. Copriremo la teglia con un foglio di carta da forno, metteremo nel forno per 1 ora e serviremo dopo 2 minuti di riposo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate grossolanamente la cipolla. Immergete i pomodori in acqua bollente, spellateli, strizzateli e tritateli. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.

  2. Mettete in una teglia i pezzi di carne con gli altri ingredienti preparati, cospargete con un pizzico d'origano e irrorate con l'olio.

  3. Coprite la teglia con un foglio di carta da forno, trasferite in forno a 160° C e fate cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto gli ingredienti.

  4. Al termine dalla cottura salate, pepate e servite dopo 2 minuti di riposo.

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