Brätwurst di vitello con rösti di patate

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Fiorentini DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svizzera
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

I brätwurst di vitello con rösti di patate costituiscono una ricetta tipica della Svizzera, la carne di vitello verrà cotta sulla piastra mentre a parte si schiacceranno le patate unendole poi al burro e allo speck e infine si friggeranno finchè appariranno dorate, si serviranno poi nei piatti individuali assieme alla carne.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Il giorno precedente a quando vorrete preparare questa ricetta, lessate le patate con la buccia, poi pelatele, fatele raffreddare e passatele sulla grattugia a buchi larghi o affettatele molto sottilmente, poi tenetele in frigo coperte.

  2. Il giorno successivo mescolate le patate col burro e con i dadini di speck e friggetele in una padella antiaderente con un poco di burro, levandole appena appariranno dorate da ambedue i lati.

  3. A parte, preferibilmente su una bistecchiera, si cuoceranno i brätwurst di vitello.

  4. Unite i rösti di patate con la carne nei piatti singoli decorando a piacere con insalatina e crauti.

Consigli

Ringraziamo la sig.ra Gaby Juon per la ricetta.

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