Hamburger di tacchino al peperone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Toscana IGT
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

L’hamburger di tacchino al peperone costituisce un piatto alternativo che si prepara tritando la carne di tacchino e frullandola con le erbe aromatiche, successivamente verrà sagomata in 8 hamburger e dorata in padella assieme alla cipolla, verrà poi servita su una foglia di lattuga con i peperoni stufati a contorno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la carne di tacchino in piccoli pezzi poi tritatela assieme al rosmarino e la salvia e amalgamate l'impasto con il pepe.

  2. Dividete il composto in 8 parti e pressatele nello schiacciapatate foderato con un foglio di carta trasparente. Otterrete 8 hamburger rotondi.

  3. Nel frattempo fate cuocere i peperoni per 20 minuti in forno a 180 °C, spellateli, puliteli internamente e frullateli. Stufate il passato ottenuto per 10 minuti con 2 cucchiai di olio, l'origano, sale e pepe.

  4. Affettate a velo la cipolla e fatela appassire nell'olio rimanente, unite le foglie di lattuga sbollentate e tagliatele a listerelle corte e lasciatele ammorbidire.

  5. Aggiungete i medaglioni di tacchino e fateli dorare su due lati per 8 minuti. Salate e servite con il sugo di cottura e la salsa di peperone.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963