Spaghetti salsiccia e zafferano

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Aretini DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti salsiccia e zafferano sono un primo piatto semplice e ricco che si prepara lessando la pasta, scolandola al dente e poi condendola con una salsa a base di salsiccia rosolata alla quale vengono aggiunti zafferano e panna. Ecco i passaggi per gli spaghetti salsiccia e zafferano.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate il rosmarino, sgranate la salsiccia e rosolatela in una padella antiaderente.

  2. Unite lo zafferano, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Aggiungete ora la panna e i cuori di carciofo a fettine, lasciate addensare sul fuoco, salate e pepate.

  4. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli poi al dente.

  5. Condite gli spaghetti con la salsa preparata e serviteli spolverati con il prezzemolo.

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