Ricetta Spaghetti con canocchie

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Passerina
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Gli spaghetti con sugo di canocchie sono una classica preparazione di pasta e pesce, si condiranno con una salsa di canocchie cotte col pomodoro e il peperoncino. Ecco tutti i passaggi degli spaghetti con sugo di canocchie.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate il prezzemolo in acqua corrente, asciugatelo, sfogliatelo e tritatelo.

  2. Sciacquate le canocchie, incidetele sul dorso, apritele e recuperate la polpa.

  3. Pelate e tritate l'aglio, soffriggetelo in padella con l'olio, aggiungete il concentrato di ponodoro e il peperoncino, salate, pepapte e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti, quindi aggiungete la polpa di canocchie e lasciate insaporire per qualche minuto.

  4. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, conditeli col sugo di canocchie, disponeteli nel piatto di portata e cospargeteli con abbondante prezzemolo tritato.

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