Fagottini di pollo al forno

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

I fagottini di pollo vengono realizzati preparando il composto di pollo con le uova, le spezie e il pangrattato, tagliando la pasta sfoglia e mettendo il composto di pollo al centro di ogni quadratino. Cuoceremo i fagottini nel forno e serviremo sul letto di verdure cotte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Passate al mixer il petto di pollo assieme al coriandolo, trasferite il passato in una ciotola e aggiungete 2 uova, il curry, il pangrattato e sale. Lavorate gli ingredienti fino ad amalgamarli perfettamente e dividete l'impasto in 8 parti uguali.

  2. Tagliate la pasta sfoglia in quadrati di 12 centimetri di lato e preparate 8 pacchetti formati da 3 fogli ognuno. Posizionate al centro di ognuno una porzione di impasto, bagnate leggermente i bordi della pasta e richiudete come una busta, ripiegando verso il centro i vertici del quadrato e premendo con le dita per sigillarla.

  3. Sistemate le buste ripiene appoggiate sulla parte piegata in una teglia foderata con carta da forno e unta con un cucchiaio di olio. Spennellate con le restanti uova sbattute e fate dorare per 20 minuti in forno a 180 °C.

  4. Lavate la rucola ed i pomodorini e sistematele nei piatti individuali.

  5. Sistemate i fagottini ancora caldi con la rucola ed i pomodorini, spolverate con un poco di cumino e servite.

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