Fesa di tacchino farcita

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Severo Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

La fesa di tacchino farcita è una gustosa preparazione per chi vuole un piatto saporito e ricco a base di carne bianca. La farcia è a base di verdure lessate e ricotta amalgamata con uovo e altri ingredienti. Ecco i passaggi per la fesa di tacchino farcita.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite accuratamente le verdure sotto acqua corrente, poi tagliate a dadini la carota, il peperone e la zucchina. Sbollentate in acqua salata il peperone, la carota e i piselli.

  2. Disponete una padella sul fuoco con un filo di olio, unite il porro e la zucchina affettati, rosolate a fuoco vivace e salate; a cottura ultimata unite le verdure sbollentate, continuate la cottura per 2 minuti, salate, pepate e lasciate raffreddare.

  3. Passate la ricotta al setaccio, mettetela in una ciotola, aggiungete tutte le verdure e l'uovo sgusciato, salate, pepate e mescolate.

  4. Aprite la fesa di tacchino, salate, adagiate al centro il ripieno, chiudetela a rotolo, legatela con lo spago da cucina e rosolatela in una teglia; al termine, infornate e continuate la cottura per 18 minuti a 180 °C, estraetela dal forno, attendete 5 minuti prima di tagliare la fesa a fette e servitela con l'insalata.

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