Coniglio ai funghi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carema DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura

Il coniglio con funghi viene realizzato rosolando il coniglio a pezzi con la cipolla e il timo, unendovi i pomodori e cuocendo il tutto per 40 minuti. Ecco i passaggi per il coniglio con funghi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Raschiate delicatamente i funghi e puliteli nelle pieghe con un foglio di carta da cucina inumidita. Se persistono residui di terra immergeteli per un istante in acqua tiepida e asciugateli immediatamente.

  2. Tagliate il coniglio a pezzi e rosolatelo nell'olio a fuoco vivace con la cipolla e il timo tritati. Girate frequentemente la carne per farla dorare in modo uniforme.

  3. Spellate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti di media grandezza. Uniteli al coniglio e fate cuocere per 40 minuti.

  4. Tagliate a pezzetti metà dei funghi lasciando gli altri interi, tritate il fegato del coniglio e trasferite tutto nel tegame in cottura.

  5. Salate, pepate, mescolate e continuate la cottura per altri 20 minuti. Al termine impiattate ben caldo e servite con il purè di patate.

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