Spaghetti bresaola e olive

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chardonnay DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti con olive e bresaola si preparano molto velocemente, basterà infatti scolare la pasta al dente e condirla con una salsa a base di bresaola a listerelle cotta in padella con il pomodoro e le erbe aromatiche.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la bresaola a bastoncini. Tritate separatamente lo scalogno e le erbe aromatiche. Tagliate i pomodori a dadi. Scaldate un filo di olio in una padella, appassite lo scalogno, unite la bresaola, le erbe aromatiche e le olive, rosolate per 2 minuti, versate i pomodori, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.

  2. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con la salsa preparata e serviteli nel piatto da portata con il pecorino a scaglie.

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