San Pietro alla barbabietola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
Il San Pietro alla barbabietola viene realizzato sistemando la barbabietola a dadini sulle fette di san Pietro, preparando gli involtini e cuocendoli sul fuoco vivace per 8 minuti. Prepareremo la salsa di lattuga e serviremo gli involtini con il radicchio.
Ingredienti
- Pesce San Pietro 4 filetti
- Barbabietole 100 g
- Lattuga 120 g
- Radicchio 50 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Sistemate i filetti di pesce sul tagliere, copriteli con un foglio di pellicola trasparente e allargateli molto delicatamente con il batticarne.
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Sbucciate la barbabietola, tagliatela a dadini fini e sistemateli sul san Pietro. Arrotolate i filetti e fissateli con stuzzicadenti. Rosolateli per 8 minuti a fiamma vivace con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, salate e pepate.
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Lavate la lattuga, tagliatela a pezzetti e fatela insaporire con l'olio rimanente. Frullate e condite con sale e pepe. Servite gli involtini di san Pietro con la crema di lattuga e guarnite con il radicchio affettato ajulienne.