Ravioli fritti di funghi con aceto balsamico

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

I ravioli di porcini fritti con balsamico vengono realizzati preparando il ripieno con i porcini, la mortadella e il parmigiano, quindi disponendo il ripieno sulla pasta. Friggeremo i ravioli e li serviremo con la riduzione dell’aceto balsamico.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire i funghi e farli saltare in padella con un filo d'olio e l'aglio in camicia. Eliminare l'aglio e frullare i funghi insieme alla mortadella e al parmigiano. Aggiustare di sale e pepe.

  2. Deporre dei mucchietti di ripieno sulla sfoglia, coprire con altra sfoglia e, con larotellina, ritagliare dei ravioli. Friggere i raviolini per pochi istanti in olio bollente, scolare e lasciar asciugare sulla carta da cucina.

  3. Versare il balsamico in un pentolino, farlo ridurre per un paio di minuti e servire i ravioli con delle gocce di sciroppo di balsamico e spolverandoli, a scelta, con del formaggio grattugiato.

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