Cannelloni al salmone e spinaci

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura

I cannelloni al salmone vengono preparati rosolando aglio e cipolla nell’olio e poi farcendo i fogli di lasagna con la cipolla, gli spinaci e una fettina di salmone, completando la cottura in forno. Scopri i passaggi dei cannelloni al salmone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla tritata togliendola dal fuoco quando saranno appena dorati.

  2. Tagliare la polpa di salmone in filetti regolari insaporendoli con sale e pepe.

  3. Sbollentare i fogli di lasagna, asciugarli e farcire ogni foglio con un cucchiaino di aglio e cipolle, un poco di spinaci ed una fettina di salmone, avvolgendo poi la lasagna su se stessa.

  4. Imburrate una pirofila, disponetevi i cannelloni, ricopriteli con la besciamella, aggiungete alcuni fiocchi di burro e mettete in forno caldo (200 °C) per 20 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963