Spaghetti al salame

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti al salame si preparano tagliando il salame a bastoncini rosolandolo poi nell’olio ed unendo successivamente la salsa di pomodoro, una volta pronta la salsa condirà gli gli spaghetti scolati al dente. Ecco i passaggi per gli spaghetti al salame.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spellate il salame e affettatelo finemente, rosolatelo in una ampia padella con l'olio e lo scalogno tritato.

  2. Dopo 2 minuti versate la polpa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete per 15 minuti.

  3. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli.

  4. versateli nella padella con il sugo di salame, amalgamate e disponete il tutto nel piatto da portata cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano.

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