Carpaccio di ostriche e champagne

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento

Il carpaccio ostriche e champagne viene realizzato marinando le ostriche e capesante nello champagne, quindi adagiando sopra un poco di crescione. Prepareremo l’emulsione con olio, succo di limone e arancia e serviremo con la scorza d’arancia. Ecco i passaggi per il carpaccio ostriche e champagne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate marinare le ostriche e le capesante nello champagne in frigorifero per almeno 2 ore. Quindi distribuite al centro di un piatto da portata le ostriche e tutt'intorno le capesante e adagiatevi sopra l'insalatina.

  2. Preparate un'emulsione con l'olio, il succo di limone, il succo di arancia, un pizzico di sale e uno di pepe e conditeci il carpaccio. Infine spolverate con la scorza grattugiata di arancia.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963