Gnocchetti sardi salsiccia e ceci

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Pesaresi DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura

Gli gnocchetti sardi salsiccia e ceci sono un piatto ricco e saporito, le verdure e le salsicce, dopo essere stata sminuzzate, andranno unite e rosolate senza olio, per andare poi a condire gli gnocchetti scolati al dente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite sedano e carota, tagliateli a dadini, sbollentateli in acqua salata e scolateli, tenendo da parte l'acqua di cottura.

  2. Tagliate la salsiccia a rondelle e rosolatela in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi; a fine cottura unite le verdure e i ceci e aromatizzate con la salvia e il rosmarino.

  3. Cuocete gli gnocchetti sardi nell'acqua delle verdure, scolateli e conditeli con il condimento di salsiccia e ceci.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963