Riso basmati e calamaretti

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Il riso basmati e calamaretti è un saporito ma dietetico piatto che si prepara velocemente cuocendo velocemente i calamaretti in acqua bollente e poi unendoli ai pomodorini e utilizzando il composto per condire il riso cotto a parte.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver spellato i pomodori sbollentandoli in acqua bollente, eliminate anche i semi e l'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.

  2. Pulite i calamaretti, tagliateli a rondelle, cuoceteli in acqua salata con lo scalogno affettato per 5 minuti, scolateli e conditeli con i pomodori e il prezzemolo tritato.

  3. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, disponetelo nel piatto da portata con i calamaretti e i pomodori e irroratelo con l'olio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963