Spaghetti con pesce spada

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 514 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 514 kcal
Carboidrati 74,5 g
di cui zuccheri 6,3 g
Proteine 22,7 g
Grassi 13,7 g
di cui saturi 2,4 g
Fibre 7,2 g

Gli spaghetti con pesce spada si preparano con una salsa di pomodori,melanzane e pesce spada. Ecco come prepare davvero facilmente la ricetta degli spaghetti con pesce spada.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato le melanzane, asciugatele e tagliatele a pezzetti, disponetele in uno scolapasta cosparse di sale per eliminare l'acqua di vegetazione. Sbollentate in acqua i pomodori, scolateli, lasciateli raffreddare, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione, riducete la polpa a tocchetti.

  2. In una padella con l'olio e la mezza cipolla tritata, aggiungete la polpa di pomodoro, e le olive, salate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Aggiungete quindi le melanzane e continuate la cottura per 5 minuti.

  3. Tagliate il pesce spada a cubetti, unitelo nella padella con il sugo e lasciatelo insaporire per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo di melanzane e di pesce spada, disponeteli nel piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato e con un pizzico di pepe.

Domande frequenti

Come conservare gli spaghetti con pesce spada?

Si consiglia di consumarli subito. Nel caso dovessero avanzare, si possono conservare in frigo per un giorno al massimo all'interno di un contenitore ermetico.

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