Liquore al miele

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 g di ammollo7 g di riposo

Il liquore al miele è una preparazione casalinga che restituirà un liquore saporito e genuino, si prepara tenendo in infusione nell’alcol la cannella e il limone e poi aggiungendo il miele disciolto in acqua bollente, dopo una settimana il liquore al miele sarà pronto per la degustazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Unite la cannella e una scorzetta di limone tenendole in infusione nell'alcol in una bottiglia sterile e a tenuta ermetica per 10 giorni.

  2. Trascorsi i dieci giorni, scaldate il miele con 4 decilitri di acqua, lasciatelo sobbollire a fuoco moderato, fino a quando il volume si è ridotto della metà, fate raffreddare e versatelo nella bottiglia con l'alcol.

  3. Chiudete la bottiglia ermeticamente e attendete una settimana, prima di consumare.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963