Garganelli spinaci e pancetta

5

I garganelli spinaci e pancetta si preparano scolando la pasta al dente e mantecandola in padella con gli spinaci puliti e passati in padella col parmigiano grattugiato e la pancetta rosolata in padella senza olio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sfogliate gli spinaci e lavateli in acqua corrente per eliminare la terra, poi scolateli, strizzateli, rosolateli a fiamma vivace per alcuni secondi in una padella con un filo di olio, cospargete con il parmigiano grattugiato, salate e pepate.

  2. Tagliate la pancetta affumicata a pezzetti, rosolatela in una padella senza aggiungere grassi e unitela agli spinaci. Cuocete i garganelli in acqua salata, scolateli e insaporiteli nella padella con gli spinaci e la pancetta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963