Riso con cavolfiore al forno

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Il riso al forno ai cavolfiori è una squisita preparazione vegetariana, si realizza cuocendo il riso e disponendone poi la metà sul fondo di una pirofila unta, successivamente verrà disposto il cavolfiore scottato in acqua, la mozzarella a fettine e il parmigiano, la preparazione sarà completata con il rimanente riso per essere poi cotta in forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver cotto il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare su un vassoio.

  2. Disponete il riso in una ciotola e conditelo con la salsa di pomodoro.
    Lavate il cavolfiore, cuocetelo in acqua salata, sgocciolatelo e tenete da parte.

  3. Spennellate una pirofila da forno con l'olio, distribuite la metà del riso, unite il cavolfiore tagliato a pezzetti, la mozzarella a fette, cospargete con il parmigiano grattugiato, coprite con il riso rimasto, terminate con il parmigiano e gratinate la preparazione in forno a 180 °C per 20 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963