Spaghetti con piselli e zucchine

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Gli spaghetti con zucchine e piselli si preparano condendo la pasta con un composto di zucchine, piselli e mortadella che rosolato nell’olio. Scopri i passaggi degli spaghetti con zucchine e piselli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prima di tutto lavate le zucchine e tagliatele a rondelle e poi a metà. Pelate la cipolla, tritatela e appassitela in olio unendo poi le zucchine i piselli e la mortadella tagliata a listerelle.

  2. Versate la panna, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Quindi cuocete gli spaghetti e scolateli al dente, amalgamateli col condimento e disponeteli nel piatto da portata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963