Sfoglia di salmone

5

La sfoglia di salmone si prepara bollendo le patate e poi cuocendole in acqua, successivamente verranno tagliate a fettine e insaporite con besciamella e timo e saranno disposte a strati in una terrina alternandole col salmone per essere poi cotte al forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le patate e cuocetele in abbondante acqua salata, una volta raggiunta l'ebollizione, abbassate il fuoco e continuate la cottura per 20 minuti.

  2. Scolate le patate, pelatele, tagliatele a fettine, disponetele in una terrina con la besciamella e conditele con l'olio, il sale, il pepe e il timo.

  3. Per confezionare la sfoglia: in una teglia da forno formate un primo strato con il salmone tagliato a fettine, unite le patate e la besciamella, ripetete l'operazione ancora due volte, salate e irrorate la preparazione con un filo di olio, prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963