Lasagne prosciutto e funghi

5

Le lasagne prosciutto e funghi si preparano lessando la pasta e ponendola a strati in una pirofila alternando la farcitura a base di carne macinata mista a funghi e verdure. Scopriamo i passaggi per cucinare la ricetta delle lasagne prosciutto e funghi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo averle lavate accuratemente, tritate la carota, il sedano e la cipolla.

  2. In una casseruola con l'olio e il burro soffriggete l'aglio, disponete le verdure, unite la polpa di manzo, i funghi affettati e la salsa di pomodoro, salate e pepate, bagnate con il brodo, lasciate evaporare, coprite e cuocete per 30 minuti.

  3. Cuocete le lasagne, scolatele e asciugatele sulla carta assorbente. In una pirofila imburrata ponete uno strato di lasagne, ricoprite con ragù di manzo e funghi e con prosciutto a fette, rivestite con un altro strato di lasagne, ripetete l'operazione e terminate con le lasagne, la besciamella e il parmigiano.

  4. Cuocete le lasagne in forno a 180 °C per 20 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963