Arrosto di tacchino farcito

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

L’arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta e la salsiccia sgranata, successivamente il taglio verrà cucito e il tacchino verrà cotto al forno per essere infine servito caldo a fette. Ecco i passaggi per l’arrosto di tacchino farcito.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Con un coltellino ben affilato praticate una tasca nella fesa di tacchino, farcitela con la salsiccia sgranata, rivestitela con le fette di pancetta e legatela con lo spago da cucina.

  2. Scaldate una teglia con il burro a fiocchetti, adagiate la fesa di tacchino, insaporitela con le erbe aromatiche, salate e cuocete in forno a 180 °C per 45 minuti.

  3. Una volta cotto, estraete l'arrosto di tacchino dal forno, disponetelo su un tagliere, tagliatelo a fette e irroratelo con il fondo di cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963