Tonno e piselli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 m
Il tonno con piselli si prepara cuocendo il trancio di tonno intero con l’aglio e l’olio, al termine della cottura si suddividerà nei piatti individuali assieme ai piselli sbollentati a parte e insaporiti con sale, pepe e qualche foglia di menta.
Ingredienti
Preparazione
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Versate i piselli in acqua bollente salata, poi sgocciolateli, disponeteli in una ciotola con un po' di menta, salate, pepate e tenete da parte.
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Rosolate l'aglio in una padella antiaderente con l'olio, unite il tonno, rosolate anche questo su entrambi i lati, aggiungete i piselli e lasciate insaporire per tre minuti.
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Al termine della cottura suddividete il trancio di tonno nei piatti individuali unendolo ai piselli con una guarnizione di foglioline di menta, una spolverata di pepe e qualche goccia d'olio.