Spaghetti con ratatouille di verdure

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Gli spaghetti con ratatouille di verdure si preparano scolando gli spaghetti al dente e condendoli con un composto di tutte le verdure e gli aromi tritati e rosolati in padella. Ecco i passaggi per gli spaghetti con ratatouille di verdure.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato e tagliato a dadini o a rondelle le verdure, in una padella con l'olio rosolate le zucchine, melanzane ed il peperone, salate e tenete da parte.

  2. Cuocete le altre verdure in acqua salata, tenendole al dente. Pelate e tritate lo scalogno, rosolatelo in una padella con l'olio, aggiungete il basilico tritato e tutte le altre verdure, continuate la cottura per 3 minuti, salate e pepate.

  3. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la ratatouille di verdure.

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