Spaghetti aglio, olio e pane fritto

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 612 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 612 kcal
Carboidrati 78,2 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 16,8 g
Grassi 24,9 g
di cui saturi 5,2 g
Fibre 3,5 g
Colesterolo 10 mg

Gli spaghetti aglio, olio e pane fritto si preparano scolando gli spaghetti al dente per condirli con un composto di pangrattato rosolato nell’olio con aglio e peperoncino. Ecco tutti i passaggi per gli spaghetti aglio olio e pane fritto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente rosolate il pangrattato con l'olio, togliete la padella dal fuoco e unite il pecorino e il prezzemolo tritato.

  2. Rosolate l'aglio in una casseruola con quattro cucchiai di olio, unite il peperoncino spezzettato e un mestolo di acqua.

  3. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, cospargeteli con il condimento all'aglio e il pan fritto oppure mantecateli con il condimento per qualche minuto in una padella e serviteli nel piatto da portata.

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