Insalata all'ananas

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione 2h di riposo

L’insalata all’ananas è una fresca preparazione, si prepara disossando il pollo e tagliandolo a dadini ponendolo poi in un’insalatiera nella quale andremo poi ad aggiungere i funghi puliti e affettati finemente, gli asparagi bolliti e tutti gli altri ingredienti, completando col succo di ananas e con quello di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Disossate il pollo; quindi tagliatelo a pezzetti che metterete in una insalatiera. Mondate bene i funghi, asportando la parte di gambo duro e terroso e lavando bene le teste. Asciugateli, poi affettateli con l'apposito utensile direttamente sopra il pollo.

  2. Aggiungete gli asparagi fatti in precedenza lessare per 10 minuti e le quattro fette di ananas tagliate a pezzetti. Condite con un filo di olio, poi insaporite con un pizzico di sale e mescolate delicatamente. Aggiungete all'insalata la maionese, poi lo yogurt. Mescolate ancora, quindi irrorate il tutto con il succo di ananas e infine con quello del mezzo limone. Tenete in frigo per 2 ore e mescolate solo al momento di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963