Peperonata con carne

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

La peperonata con carne viene realizzata lavando e sfilettando i peperoni, pulendo i pomodori e ponendo il tutto in casseruola con la cipolla e olio. Ai peperoni verrà poi aggiunta la carne a pezzetti ed al termine della cottura serviremo subito in tavola. Ecco i passaggi per la peperonata con carne.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i peperoni ed i pomodori, private i primi dei gambi e dei filamenti interni, i secondi dei semi e della pelle, tagliateli a striscioline.

  2. In una grossa casseruola mettete a crudo i peperoni, i pomodori spezzettati, la cipolla a fettine e l'olio.

  3. A cottura ultimata, unitevi il manzo tagliato a pezzetti, fate insaporire per qualche minuto e portate in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963