Gnocchi con fonduta di formaggio

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione

Gli gnocchi con fonduta di formaggi si cucinano con gli gnocchi che verranno cotti in acqua salata e conditi con una fonduta cotta a bagnomaria composta di formaggi uniti a burro, tuorli d’uovo e curry.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la fontina e la mozzarella a dadini, disponetele in un tegame con il latte e l'aglio schiacciato e lasciate riposare per 60 minuti, quindi eliminate l'aglio, cuocete a bagnomaria, aggiungete il curry, il burro ammorbidito e la panna, amalgamate, fino a ottenere una crema omogenea, unite i tuorli di uova e il pepe, mescolate e continuate la cottura per 3 minuti.

  2. Cuocete gli gnocchi in acqua salata; quando riaffiorano, scolateli e conditeli con la fonduta di formaggi al curry.

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