Filetto con patate, funghi e pancetta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gutturnio DOC Classico Riserva
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Il filetto con patate funghi e pancetta si prepara rosolando i filetti di carne ai quali si uniranno le patate e i funghi cotti in padella e insaporiti dalla pancetta tagliata a dadini. Ecco tutti i passaggi per il filetto con patate funghi e pancetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a spicchi. Pulite, lavate e affettate i funghi champignon.

  2. In una padella con l'olio rosolate la pancetta tagliata a listarelle, unite le patate e i funghi, salate, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per 20 minuti.

  3. Rosolate la carne (in un unico pezzo) in padella con l'olio ed il rosmarino per 10 minuti a lato, toglietela dal fuoco, tagliatela a fettine e servitela con le patate, la pancetta e i funghi condendo con il fondo di cottura.

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