Bucatini al pan fritto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lamezia DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I bucatini al pan fritto si preparano velocemente lessando la pasta al dente e insaporendola con un sugo composto da olive, capperi, acciughe e pomodori tritati che verranno aggiunti al pane secco grattugiato fritto nell’olio. Ecco i passaggi per i bucatini al pan fritto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate le olive, i capperi, le acciughe e i pomodori secchi, trasferite il composto in una ciotola e amalgamate.

  2. In una padella con l'olio friggete il pane secco grattugiato; quando il pane comincia a tostare, unite il composto approntato e il prezzemolo, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.

  3. Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli al dente, saltateli in una padella con l'olio caldo e l'aglio e lasciate insaporire per qualche minuto.

  4. Disponete i bucatini nel piatto da portata e conditeli con il sugo al pan fritto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963