Tagliatelle con sugo di ceci

5

Le tagliatelle con sugo di ceci si realizzano velocemente condendo le tagliatelle cotte in abbondante acqua salata al dente con un sugo a base di patate tagliate a pezzetti, cipolla, pomodori e ceci, il tutto insaporito dalle erbe aromatiche tritate e aggiunte al condimento.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate, asciugate e tritate le erbe aromatiche. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti.

  2. In una pentola con l'olio disponete la cipolla tritata, la polpa di pomodoro, le erbe aromatiche, le patate, il vino e due mestoli di acqua, salate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, quindi aggiungete i ceci sgocciolati e continuate la cottura per 10 minuti.

  3. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele e conditele con il sugo di ceci e patate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963