Torta di mele, noci e cannella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura

La torta di mele con noci si prepara stendendo la pasta sfoglia in una teglia e farcendola con le mele a fettine ed i gherigli di noci tritati grossolanamente. Ecco i passaggi della torta di mele con noci.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Stendere sulla spianatoia la pasta sfoglia dopo averla fatta scongelare, poi distribuirla sul fondo di una teglia leggermente unta coprendo anche i bordi.

  2. Lavare le mele e tagliarle a fettine dopo averle sbucciate, poi distribuitele sulla pasta sfoglia, completando con i gherigli di noce tritati finemente e distribuendo il cucchiaio di zucchero sulle mele.

  3. Cuocere in forno già caldo a 160/180 °C per una ventina di minuti o finchè la pasta apparirà dorata, poi sfornare e lasciar raffreddare.

  4. Coprire le mele con la crema pasticcera preparata a freddo col latte, regolando la quantità di quest'ultimo secondo quanto descritto sulla confezione della crema.

  5. Decorare con gli acini d'uva e qualche buccia di pompelmo rosa tagliata a listerelle.

Consigli

VEDI LA VIDEORICETTA DELLA TORTA DI MELE E NUTELLA

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