Sugo al salmone e noci

5

Il sugo al salmone e noci è una saporita salsa dalla preparazione molto veloce, basterà infatti soffriggere il cipollotto con le noci e i pistacchi e poi unire il salmone a listerelle e il pepe, successivamente la salsa verrà unita alla pasta scolata al dente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate soffriggere in olio un trito fine di cipollotto con uno più grossolano di noci e pistacchi. Dopo qualche minuto bagnate con un goccio di cognac e lasciate evaporare prima di unire il salmone tagliato a filettini e una macinata di pepe fresco; lasciate insaporire poi spegnete.

  2. Nella zuppiera mescolate il tuorlo d'uovo con qualche cucchiaio d'olio e sale, versatevi il sugo ottenuto in padella e utilizzatela per condire la pasta oppure per accompagnare la carne o il pesce.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963