Scaloppine con i capperi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Vulture DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le scaloppine con i capperi vengono preparate dissalando in acqua i capperi che verranno aggiunti alle fettine di vitello che andremo a rosolare con la farina e serviremo ben calde. Ecco i passaggi per la ricetta delle scaloppine con i capperi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a bagno i capperi in modo da dissalarli quasi completamente, poi tritateli finemente. A parte, tritate finemente anche il mazzo di prezzemolo.

  2. Appiattite le fettine di vitello servendovi di un batticarne, quindi infarinatele e fatele saltare in padella con l'olio extravergine di oliva e il burro.

  3. Aggiungete capperi e prezzemolo tritati, salate, pepate e, se necessario, aggiungete due di cucchiai di acqua calda. Mescolate e proseguite la cottura per 2 o 3 minuti. A cottura ultimata, spruzzate l'aceto sulle fettine e lasciatele insaporire per un minuto. Sistemate le scaloppine  e servitele ben calde.

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