Scaloppine al Vin Santo

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate cuocere. Scopri tutti i passaggi per le scaloppine al Vin Santo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Appiattite le fettine di vitello servendovi di un batticarne, poi ritagliatele in modo da ottenere 18 scaloppine uguali e di forma il più possibile regolare, e mettetele in un tegame con il burro.

  2. Lasciatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace per qualche minuto.

  3. Stemperate la farina nel Vin Santo e versatela sulla carne. Salate e pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere la salsa, mescolando, per circa 10 minuti, fino a quando la farina sarà perfettamente cotta.

  4. Quando anche il Vin Santo sarà completamente evaporato e la salsa avrà assunto la consistenza di una crema risulterà pronta.

  5. Accomodate le fettine su un piatto riscaldato in forno per qualche minuto, ricopritele con la salsa e portate subito in tavola, servitele caldissime.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963