Coda di rospo alla cacciatora
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Marche
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
La coda di rospo alla cacciatora si cucina pulendo il pesce e preparando una salsa a base di pomodoro, cipolla e rosmarino tritati, a cui aggiungeremo la coda di rospo e serviremo condita con il sugo di cottura. Ecco i passaggi per la coda di rospo alla cacciatora.
Ingredienti
- Rana pescatrice (coda di rospo) da 2 kg 1
- Polpa di pomodoro 300 g
- Cipolla bianca 1
- Rosmarino 1 rametto
- Olio extravergine d'oliva 1 dl
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite e lavate la coda di rospo. Preparate ora la salsa, tritate la cipolla e gli aghi di rosmarino,e metteteli a rosolare in una teglia con l'olio.
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Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e fate cuocere l'intingolo per 20 minuti. Unite la coda di rospo e fate cuocere per altri 15 minuti, poi disponetela su un piatto di portata preriscaldato e servitela calda condita con l'intingolo.