Cotolette di vitello alla crema
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Torgiano DOC Cabernet Sauvignon
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h di preparazione
Le cotolette alla crema sono una saporita frittura di carne, che verrà prima fritta e poi farcita con un composto di besciamella e tuorli d’uovo, poi verrà impanata e fritta.
Ingredienti
- Fettine di vitello 400 g
- Burro 40 g
- Besciamella 100 g
- Parmigiano Reggiano DOP 2 cucchiai
- Uova 4
- Pangrattato q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Fate soffriggere la carne nel burro.
Salatela e mettetela da parte. -
Aggiungete alla besciamella il parmigiano e due tuorli d'uovo, mescolate bene e lasciate raffreddare.
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Spalmate col composto un lato di ogni fetta di carne e piegatela in due.
Passate poi nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggete.