Ravioli alle bietole

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Ciliegiolo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I ravioli alle bietole si realizzano scolando la ricotta e mescolandola alle bietole pulite, lessate e strizzate assieme agli altri ingredienti, dal composto ottenuto si ricaveranno delle polpettine che verranno lessate in acqua bollente e condite poi con burro o sugo di pomodoro.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate scolare il liquido della ricotta in modo che risulti il più asciutta possibile. Pulite le bietole dai gambi, lessatele e strizzatele bene.

  2. Unite tutti gli ingredienti, fate delle palline e rotolatele nella farina.

  3. Lessate i ravioli e quando vengono alla superficie scolateli e conditeli con burro o sugo di pomodoro.

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